您當前的位置:黃頁首頁 » 休閑娛樂 » 汝州市龍鳳山滑雪滑草場
  • 汝州市龍鳳山滑雪滑草場

  • 聯系人:高先生
  • 電 話:0375-6784830
  • 手 機:17080037502
  • 傳 真:
  • E-mail:
  • 微信號:
  • 地 址:河南省平頂山市汝州市劉何村
  • 網 址: http://www.tianzelvyou.com/
  • 標 簽: 汝州龍鳳山滑雪場  龍鳳山滑雪場    
  • 服 務: 信息已認證   信息有效期:2026年2月1日
  • QQ留言: 點擊這里給我發送消息
  • 關注度:黃頁信息已有40324人關注 查看訪問詳情
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

   
汝州市龍鳳山滑雪滑草主題樂園坐落汝州市大峪鎮劉河村,依托龍鳳山杰出的地勢地貌資本,是河南省內規劃最大、設備一流的室外滑雪嬉雪主題樂土。占地總面積20萬平方米,內含長800米的初級雪道、長600米的中級雪道和長500米的文娛雪圈道,以及占地2萬平方米的冰雪文娛園及其他服務設備。

景區內遍布古寨、崇山、峻嶺、峽谷、奇石、森林、泉水、珍禽、中草藥,是人們回歸自然,陶冶情操,釋放生活壓力的旅游勝境。景區分為地質公園、森林公園、佛教文化公園、紅色旅游公園四個主題進行建設,目前已動工修建了大型室外滑雪場、著手興建水上樂園、跑馬場、賽車場等旅游設施,是觀光旅游、度假休養、科學探秘的好地方。

汝州市龍鳳山滑雪滑草場是汝州市第一家以滑雪滑草為主題的旅游景區,滿足了當地人民足不出戶即可享受滑雪樂趣的需求,更是汝州旅游行業的一步大提升。汝州市龍鳳山滑雪滑草場隸屬于汝州市龍鳳山風景區,該風景區位于汝州市東北15公里處,與怪坡、風穴寺景區相輔相成,組成“北景”游覽區,面積達50平方公里。相傳,上八仙張果老駕祥云仙游此山,見其山靈水秀,實為人間仙境,正駐足觀望,突見九條巨龍與一只金鳳凰為爭此地風水寶地,在水上搏斗,張果老將其拂塵一甩,九條巨龍臥于東山,化作九龍朝圣山,金鳳凰落于西山,化作鳳山,景區因而得“龍鳳山”美名。

 

滑雪路線:

洛陽方向——南洛高速——汝州站——汝州市區——國道207——滑雪場

平頂山方向——南洛高速——汝州站——汝州市區——國道207——滑雪場

鄭州方向——鄭少高速——登封西——國道207——滑雪場

許昌方向——省道侯飯線——大峪——滑雪場

========================================

 龍鳳山滑雪場(簡稱:龍鳳山滑雪場)位于汝州市大峪鄉龍鳳山景區內,2014年4月開工建設,同年12月正式運行,是一家集冬季滑雪春秋夏滑草體育運動、休閑健身于一體的娛樂場所。目前,滑雪滑草場擁有滑草器具500余套,滑雪器具1600多套,寄存柜800個,擁有輔助娛樂器材10余種(滑草船、卡丁車、悠波球、射箭、單板、雪圈、雪上飛碟、熱氣球等)。春夏秋可同時接納600人體驗滑草運動,冬季可同時接待1600人進行滑雪。
      龍鳳山滑雪滑草場總投資1500萬元,規劃總面積約50000平方米,目前擁有兩條滑道。初、中級主滑道長度約為480米,供滑雪(草)愛好者和初學者進行滑雪體驗和練習;輔助U形道一條,長度約為200米,供游客進行雪圈(冬季)、雪上飛碟(冬季)、滑草車(春夏秋)、悠波球(春夏秋)等雪地娛樂項目使用;
     龍鳳山滑雪滑草場游客接待中心面積1600平方米,分為上下二層,一層為游客接待區,設有手續辦理區、護具租賃區、寄存服務區等,二層為餐飲服務區、休息區與辦公區。目前,滑草場可提供團隊用餐及自助餐飲,另安排多種特色飲食,可同時接納150人就餐。
     自2015年開業以來,龍鳳山滑雪滑草場已累計接待游客超過15萬人,不僅為滑雪愛好者提供了良好的健身場所,其“春夏秋滑草冬滑雪”的旅游特性也一度得到鄭州及周遍城市市民的認可和青睞,時尚動感的滑草運動,歡樂刺激的滑雪項目,吸引著一批又一批的游客前來體驗。
     開業以來,龍鳳山滑雪滑草場已成功的為周邊城市市民開創了一條1小時休閑健身游精品線路,“春夏秋滑草冬滑雪”的旅游特性也一度得到鄭州及周邊城市市民的認可和青睞,便利快捷的交通條件,時尚動感的滑草運動,歡樂刺激的滑雪項目,吸引了近10萬名游客前來體驗。
     運營至今,龍鳳山滑雪滑草場在各大媒體、體育局主辦的投票評比中獲得“河南最具潛力游樂基地”,“最具時尚、動感滑雪場”,“家門口的滑雪天堂”等榮譽稱號。
    “全民健身大賽”等大型活動,認真推行環保休閑健身運動、倡導全民健身理念。并始終以“安全”為首要責任,不斷完善我服務場所的軟、硬件設施,提升體驗式滑雪滑草的服務意識,盡力為游客營造安全放心、溫馨舒適的滑雪滑草環境。
     今后,龍鳳山滑雪場將不斷改進和完善基礎設施,擴大接待規模,提高管理水平,力求讓滑雪滑草愛好者在滑雪場內滑的開心、滑的安全。同時,也希望更多的民眾加入到滑雪滑草隊伍當中,來龍鳳山滑雪場親身體驗滑雪滑草的樂趣。今后,龍鳳山滑雪場將繼續打造“家門口的滑雪天堂”品牌,并為團隊及自駕車游客提供全方位的個性化服務,滿足不同愛好者的需求。  
     玩有時尚動感的滑雪滑草,游有世界級地質文化公園,我們將繼續努力,讓戶外運動愛好者能放心、安心地參與到體育健身運動當中去,享受體育帶來的健康、快樂。

地圖查詢

立即注冊加入黃頁

休閑娛樂推薦

""
蓝球比分官方网